Моё маленькое счастье целый месяц учились сидеть и ползать, как только он нормально пополз и сел, он еще решил и встать (с опорой конечно же))))) боже я думала он только к месяцам девяти решит это сделать а нет) ой как я довольна, только волнуюсь что … Читать далее
Муж принес приглашение на свадьбу своих друзей, я их не знаю, но уже решено что мы пойдеми вот возник вопрос чтобы такого эдакого нахимичить с собой то, может кто предложит какую прическу сделать. буду очень благодарна за ответы ну и тигр на последо … Читать далее
Анкета родов (для себя)
15 мая 2014 13:50
1.Возраст — 19 лет 2. Токсикоз — был до 20ой недели
3.Вес до беременности — 60 кг
4.Прибавка в весе — 12-13 кг
5.Общее состояние — носилась как угорелая всю беременность
6.Дата родов — ПДР 19.10.13, родила 26.10.13
7.Пол ребенка — мальчик
8.Рост/Вес … Читать далее
Как подготовить ребенка к прививке?
11 мая 2014 13:37
Много раз тут читала что перед прививкой тоже дают препараты… Расскажите пожалуйста поподробнее кто знает
эх бедное Матвейкино сердечко(((
8 мая 2014 19:07
Для начала о хорошем26 апреля нам исполнилось пол годаВесим ровно 10 кг и 71.5 см. Наша медсестра с прибабахом сказала чтоб я дитё ночью не кормила. врач наоборот сказала что мы нормально растем (слава богу). Отправили нас на комиссию в пол года и в … Читать далее
а ваши детки играют в "Гюльчатай")))
1 мая 2014 12:26
Есть игра КУ-КУ, где взрослый прячется, а потом выскакивает с фразой КУ-КУ… мы эту игру просто обожаем, но есть еще более любимая для нас игра. Мы ее называем Гюльчатай-открой личико)))в общем она заключается в том что сынок, берет лежащую рядом пеленку … Читать далее
Подскажите пожалуйста
23 апреля 2014 05:26
Ребенок простудился, чихает и кашляет, температуры нет, что можно закапать в нос от насморка?
...
16 апреля 2014 15:39
последние два дня живем почти без сна. я уже так привыкла спать спокойно часов по шесть. так нет же соска нас подвела, другая его не устраивает и без соски нифига не спим… очень надеюсь то он скоро привыкнет… хочу спать
Не могу нарадоваться на сынульку =)))
14 апреля 2014 18:08
Сынулька у меня походу пополз или собирается поползти)))) Он у меня уже целую неделю по плостунски полз на животике, и ползет причем только к моим ногам, к ноутбуку, к телефону и пульту, ни какие игрушки его не интересуют (то что любит мама автоматически … Читать далее