Сынульке 9 месяцев и я мечтаю о нормальном сне... недавно свернула гв и все равно он постоянно ночью просыпается (раз 5-6 точно, если не больше), то просто подхныкивает с закрытыми глазами, то прям навзрыд. я и пыталась его накормить поплотнее перед … Читать далее
я его всегда делала только с молоком грудным, куда его еще можно добавить? в фруктовые, овощные, мясные пюре или в кашу? спрашиваю чтобы случайно не напортачить))) Всем добра
как это все происходит? раньше струями лилось, а щас одна одинокая струйка и по маленькая. сын кричит как резаный потому что я его ночью всегда грудью кормлю а теперь там пусто. днем я уже давно его грудью не кормлю, на прикорм перешли. я еще себя накручиваю, … Читать далее
будет переходить из 6ой поликлиники в 7ую. поделитесь своим опытом как переводились из поликлиники в поликлинику) просто карточку забрать и все? спасибо за ответы, всем добра
Блин… вот этого я даже не ожидала, на третью акдс и чтоб такая реакцияпервые две прививки обошлись температурой в 37.5. а вот третья… температура скакала до 39, отекла и покраснела нога, сын почти не писиет, орал кричал, вырвало несколько раз. муж в … Читать далее
Сегодня какой то д и б и л названивает((( с 12 дня, по голосу нажраный в хлам. я так и не поняла че ему надо, в первый раз звонил спрашивал «кто это?», потом позвонил извенился, сказал что его Алексей зовут, щас вобще не понятную хрень нес… аааа как … Читать далее