Завтра первый день в детский сад дочка не умеет пить из кружки, дома пьет из поильника с трубочкой. Вот я не знаю можно с собой взять ей Поильник, или не разрешат?
В пятницу первый раз идем в детский сад. Дочке 2,4, достаточно общительная, но бывает стеснительной. Яслей в саду нет, группа будет 18-19 года рождения, получается и те кому уже 4 стукнуло, и те ( как моя), кому и 3 нет. Как думаете или если был подобный … Читать далее
Дочка(2.4) не любит машину, её там укачивает, только садится, сразу рот руками закрывает. Ездили всегда с кем-то ( папа,бабушка). Когда я выйду на работу, мне надо будет её завозить в сад, ездить в двоем, я понимаю что нужно начинать приучать уже сейчас, … Читать далее
Дочке 2,4, начала она ноги сжимать уже давно, но по чуть чуть и с большими промежками во времени снйчас это постоянно, уже никого не стесняется, делает всегда, когда не играет, даже в кровати когда я укладываю продолжает сжимать ноги. По женски проблем … Читать далее
Позавчера сдали анаоиз мочи ( дочке 2,3), анализ показал эритроциты 10-20, врач сказала пересдать, сегодня кже показатель 6, все остальные показатели в норме. Собираюсь завтра записаться к урологу. Кто с таким сталкивался, что у вас было?
Мне на почту пришло письмо о том, что моему ребенку предоставлено место, я поехала в сад, отдала документы, и мне сказали что осталась мед карта, приезжайте с ней и пишите заявление. Сад только открывается, сейчас там в приоритете те, кто переводится … Читать далее
Дочке 2.3, решила отдавать её в сад сейчас, чтобы к сентябрю она привыкла и уже выходить на работу, но меня как то гложит что я плохая мать, она вроде еще маленькая, а я её как будто уже сбагриваю. Хотя я понимаю что дома ей скучно, в игрушки свои особо … Читать далее
Дали место в саду который в 10 минутах ходьбы от дома сейчас, а в дальнейшем когда заедем в новую квартиру он прям на территории жк в пяти шагах ( но это область) , и место в саду в Москве ( но туда пешком минут 30-40 , через промзону, на машине минут … Читать далее