Дочка (2,4) с понедельника на больничном , началось все с соплей, без темпы и кашля. Я за ней забрлела, тоже без темпы, но началось с горла, насморк и кашель начался с жжением в трахее. Дочка начала кашлять вчера, сейчас с утра прям сильно, аж до тошноты … Читать далее
У нас есть стульчик, одежда и обувь, что то отдаю племяннице, а что то стоит без надобности. Но мне почему то стремно выставлять на авито...и нам не нужно, и думаю вот, щас начнут звонить, то купим, то не купим, сидеть ждать людей, а они обломают и не … Читать далее
Дочка впервые ходила в сад, отходили неделю, вчера резко пошли сопли ( хотя до этого насморк у нее был 2-3 раза за все время) ,слезились глаза, темпа 37-37,2, но игривая и энергичная. Сегодня с утра не было ничего, потом к обеду картина повторилась … Читать далее
Дочке 2,4, до этого начинала кушать сама, потом просила докормить. На завтрак сама ест, ужин тоже почти сама, а вот суп на обед ни в какую. Отказывается на отрез сама кушать, только кормить. Как с этим бороться?
Начала дочку отучать от подгузов, первые два дня ходила в трусиках, промахивалась иногда, но просилась на горшок чаще. На 3 день специально встает, писает, смоирит как у нее льется по ногам и мне весело говорит - смотри, водичка. Обьяснения не помогают, … Читать далее
Лор, на медкомиссии, посоветовал дочке с начала посещения сада брызгать этот ирс в нос, типо он иммуномодулятор, чтоб не хватала все подряд. Кто сталкивался с этим средством, поделитесь впечатлениями
Все как один говорят- оооо , щас свою недельку поводишь и на 2 на больничные и так по кругу. Неужели и правда все дети так часто болеют и всегда с соплями и кашлем?