Как спят/спали ваши дети в 11,5 месяцев? Сегодня по неведомым причинам моя проснулась в 2:20, и до 5-го часа не засыпала, я и покормила, и воды дала, и гелем десна наказала, все бестолку. Вообще такие ночи у нас не часто, но обычно не менее 2 раз обязательно … Читать далее
Прохладные ножки
16 ноября 2020 11:21
С дочкой гуляем на велосипеде, она не ходит, ноги ничем не прикрыть, одеваю на ноги ей носки хб, носки шерстяные овечьи, и вот эти пинетки. Спустя час прогулки при +1, ножки прям прохладные, не ледяные, но холодненькие. Лучше менять обувь?
Смесь 1 в 11,5 мес
15 ноября 2020 20:50
Девочки, схватила смесь 1-ку, увидела только дома, можно ли её давать, или не желательно?
Дочке 11, 5месяцев, если у меня есть какие то дела по дому, то что могу, сделаю либо на руках с ней, либо ползает вокруг, все остальное время дома, мы сидим на коврике игровом с игрушками, на полу, каждый день, каждый вечер, мне так надоело это однообразие, … Читать далее
Подскажите, мы ещё не ходим сами, но активно ходим за ручки ( дома), на прогулку я купила зимние пинетки( типо валенок), но в них удобно только сидеть, для ходьбы они слишком мягкие. Скажите, есть ли какие то особенности при выборе обуви для деток, которые … Читать далее
Что бы сделали вы? Ребенку 11 месяцев, коляска Лонекс ХТ, прогулочный блок, уже писала сюда что она в нем не сидит, начинает дрыгать ногами, но ногами она начинает дрыгать, ещё до того как посадить в коляску, а когда надеваешь комбез. Также ногами иногда … Читать далее
Когда читаю на сайте прямой эфир ( не через приложение), если зайти на запись прочитать комментарии, то нажав назад выносит к новым записям, а не там где остановился читать....
Велосипед
9 ноября 2020 09:43
Как вы считаете, нормально ли сейчас пойти гулять на летнем трехколесном велосипеде? Ребенок ни в какую не хочет сидеть в коляске, на руках тяжело, да и далеко не уйдёшь,. Реьенку 11 месяцев, не ходит ещё