Понравились сапоги зимние Demar. На шерстяной носок у нас нога 13-13,5 с запасом, с тонким носком 12,5. И вот какой размер обуви брать? Если сапоги тёплые, и ещё носок, а на улице 0/+1, то нога сварится, а если на тонкий носок или колготки, то 22 размер … Читать далее
Уже несколько постов я писала по поводу прогулок, а точнее попыток погулять с ребёнком, ну не сидит она в коляске и все. Я думала дело в комбинезоне, купила 2 новых- тоже самое, в выходные купила раздельно полукомбинезон и куртку, щас посадила в коляску, … Читать далее
Девочки, подскажите) у нас рост 74, может уже чуть больше, но одежда 80 немного великовата, костюм купила в Дет. Мире вот такой( голубой), 80 размера, он великоват, но когда сажаешь в коляску, натяжение между ног есть, и дочке в нем некомфортно, дергает … Читать далее
Несколько дней уже дочка, на все что её не устраивает ( я ушла в другую комнату, что то ей не дала или не разрешила, и т.д.) начинает закатывать истерику, с пронзающим криком, слезами, при этом еще и психует. Это нормально? 11,5 мес
Ох уж хто модное слово...? доча в прогулке в комбинезоне сползает к перекладине между ног, и так ей совершенно неудобно, если у вас такое было, как вы справлялись с этой бедой?