В декабре исполнился годик, путинские не продлевали, они пррдлилтсь автоматом, а теперь получается надо заново подавать документы? Или они на год продлили?
Накупила себе дорогой уходовой косметики, и обсыпало все лицо ( как подкожные прыщики разного размера, кожа выглядит воспаленной и бугристой от этих проявлений. Почему то думаю что на сыворотку ланком женефик. Кто сталкивался с такими проявлениями на … Читать далее
Дочке 1.2 года, ни в какую не может есть кусочки. Если давать печенье, банан, она жуёт и кушает нормально, а вот в обед, ужин не может, давится, рвотный рефлекс и отказывается кушать. Стоит ли как то приучать, и кормить через нехочу, или подождать когда … Читать далее
Чем оттереть от тональника воротник? Полностью стирать не хочу, только воротник постирать, или есть средства проверенные?) Может мицеляркой или мылом застирать?
Я не могу понять готов ребенок или нет. Да, она выдерживает до сна и после, до ночного сна, но вечером часа за 1,5 до ночного сна становится капризной, психует и т.п., а когда я вижу, что одним сном сегодня не обойтись, не всегда получается уложить днем … Читать далее