Как ведут ваши детки себя в нашем возрасте? У нас психи на все, что не по её хотению, постоянное нытье и недовольство ( ещё и в придачу 4 клыка сразу лезут)
Вот прям напасть какая то. Каждый день у меня на лице какая нибудь хрень выскочит, либо просто покраснеет на щеках ближе к носу ( потом шелушится), либо красные пятна, прям багровые, причём пр несколько штук в разных местах лица. Что это может быть … Читать далее
В последнее время одолевает хроническое чувство усталости и опустошенности. Бытовуха поперёк горла, кроме дома, парка и изредка магазинов ( Пятёрочка и детский мир) не видно ничего. Как вы справляетесь с такими чувствами. Откуда берете энергию?
Девочки, подскажите, если я сварить такой суп, типо ухи, можно дать дочке (1,4 года)? Рыбку в банках ест, аллергии не было
Что это?
15 марта 2021 15:15
Дочка (1,3) когда сидит в стульчике, не на постоянной основе, но часто, прижимается лобком к перехородке между ног, и как бы трется, при этом вытягивает и расслабляет ноги, пыхтит, и если этому помешать, то начинает психовать и может даже заплакать … Читать далее
Какими пользуетесь, и как часто они у вас «затухают »?
К какому врачу?
12 марта 2021 19:55
Хочу с дочкой сходить к детскому гинекологу ( нам 1,3), но почему то в записи нет гинеколога, есть уролог- андролог. Это другой врач? Или к гинекологу по направлению надо записываться?