Сбылась мечта идиота!!! Перебила свою страшную татуировку и сделала красивый рисунок)) ура! Ходила с этим ужасом 9 летФото ДО и ПОСЛЕ.
Противницы татушек пройдите мимо)
Всем привет) завели мы себе собаку!!! Шарпейчик черный, девочка… Крошке всего месяц, сегодня утром привезли нам счастье))) качество фото не камильфо... Ну вот взяла я себе заботу, а то скучно мне жилось))) Но мы счастливы)ура!!! Я так долго хотела собаку … Читать далее
недописала пост, случайно нажала кнопку «добавить»… покидаю тут фото немного дочку проводили в 1 класс в этом году, теперь мы школьники!!! Учитель нас очень хвалит, уже две пятерки получила дочь, поставили в дневник
Привеееет)) наконец-то я появилась!!! Дел, конечно, до сих пор миллион, НО самое главное: мы переехали в свое жильё, ураа!!! 9 лет скитались по квартирам и вот он момент настал, до сих пор еще не верится, как в тумане)) покидаю немного фото ремонта… … Читать далее
Вчера с 5 утра у сына температура 39, сбила… Ночью опять подскочила, утром вызвала врача.Пришла педиатр.Стоматит!!!((( я так и думала, были подозрения… на языке у сына как язвочка что ли, думала может прикусил язык, а когда стал от еды отказываться и … Читать далее
Привет, девочки)) 100 лет не писала постов… Из новостей: у сына вылезли долгожданные верхние зубы, Боже- это такое счастье!!! Истерики, психи, рёв, температурафухх, пока отстрелялась с этим.Вроде потихоньку минует кризис 1 года, стало чуть-чуть полегче … Читать далее
Вот и наступил первый день рождения моего сынули!!! Как же летит время… Помню до сих пор свои тяжелые роды, дни в роддоме, выписку..))Всё, как вчера было.Свежо в памяти!! Сегодня утром сынок проснулся, я на него смотрю и понимаю, что он повзрослел, а … Читать далее
Отдохнули хорошо!!! С 9 по 12 мая были на турбазе 3 дня.Приехали домой и на следующий день уехали на Кавказ, к родителям мужа в гости.Ездели на термальные источники с минерализованной водой, всё очень понравилось, покупались.Там 3 бассейна: холодная … Читать далее