18 сентября 2022 13:00 Мамы, кто нибудь пшикает мирамистин детям в рот? Врач прописал Моя подруга каждый день детям перед прогулкой этот мирамистин чуть ли не заливает А я почему то думала, что им можно только полоскать горло, но не пшикать
18 сентября 2022 01:24 Кто нибудь знает почему сейчас врачи не хотят колоть аналгин с демидролом при высокой температуре???
17 сентября 2022 19:19 Девочки как лечите детей Температура 38 первый день Даю арбидол Можно ли его давать если она только недавно его пропила? Примерно недели 2 назад
17 сентября 2022 17:02 Девочки помогите составить слово, уже всю голову сломала)) Слово из 10 букв должно быть А Е М Т А Н З И Х Буду очень благодарна) Буква Х под вопросом
8 сентября 2022 22:55 Хотелось бы услышать мнение мам) Скажите пожалуйста как относитесь к центрам развивающих занятий для детей с 3 лет? За или против? Очень много негатива слышу по этому поводу, типо будет потом школе это мешать
8 сентября 2022 21:58 Девочки кто любитель читать Посоветуйте хорошую, сильную книгу по психологии воспитания детей
28 августа 2022 05:21 Девчонки такой вопрос, что делать? У дочери ужасный жар, температура была 39,5 Сбиваю Нарафеном, постоянно просит воды и говорит, что ей холодно хотя к ней аж прикоснуться невозможно от того какая горячая Сопли, кашель Что можно дать ребёнку ещё, чем … Читать далее
3 августа 2022 21:44 Девочки посоветуйте хорошие бактерии восстанавливающие после ротовирусной инфекции Дочка мучается с животиком, хотя только выписали с больницы
30 июля 2022 01:01 Приехали вчера с моря и вот сегодня вечером у неё рвота, температуры нет до этого была весёлая, проблем с туалетом тоже у неё нет Пьёт воду и через 5-7 минут рвота Что это может быть.. Вроде на ротовирусную инфекцию не похоже
6 мая 2022 15:03 Девочки, заметила что дочка в раскрасках закрашивает глаза людям чёрным фломастером.. Жутко на самом деле