8 января 2023 17:23 Девочки у кого такое было, уже почти месяц температура у ребёнка 37,выше не поднимается Никаких симптомов больше нет Изначально когда она только заболела пили антибиотики, не помогло дали другой антибиотик тоже без результата Состояние у неё обычное, … Читать далее
23 декабря 2022 20:25 Здравствуйте, кто нибудь давал своим детям антибиотик Клацид Я не пойму почему он не растворяется, как песок ?♀️
22 октября 2022 22:11 Девочки, подруга уверяет меня, что если квартира купленная не в браке делится на супругов поровну если они допустим прожили много лет вместе, иными слова если вдруг супруг умирает то жена получает что то с этой квартиры и ребёнок соответственно Квартира … Читать далее
17 октября 2022 20:32 Девочки подскажите кто сталкивался с таким У дочки проявляется агрессия ко всем Ужас как орёт на нас, указывает и истерит Детей не любит, если раньше можно было договориться то сейчас невозможно разговаривать с ней.. Я не понимаю где я упустила момент … Читать далее
10 октября 2022 12:31 Девочки подскажите пожалуйста, с мужем в браке 4 года и хотим на следующей год венчатся Что одевают на венчание? У нас небыло свадьбы и поэтому хочется свадебное платье, но не пышное конечно, без колец.. Белое, в пол Делают так вообще? Я в этом вообще … Читать далее
9 октября 2022 16:07 Девочки помогите составить слово Слово из 10 букв должно быть С О Е А Ь Л Н Ь Т Одну букву не нашла и из этих не получается составить)))
4 октября 2022 23:37 Девочки как можно помочь дочке.. Жалуется на то боль в ушке, прям не спит, плачет С ушами у нас ещё проблем не было поэтому я даже не знаю что делать Сейчас погода ужасная, вроде бы жара и в то же время ветер походу надуло ушко одно
18 сентября 2022 16:12 Какой промежуток времени должен держаться при приёме Ибупрафена? Дала дочке 2 часа назад, но температура ещё выше стала 39 Хочу снова дать, можно ли? Пока ждём врача
18 сентября 2022 15:47 Второй день высокая температура уже прям терпения нет, поднимается до 39 В какой день болезни обычно вызываете врача?
18 сентября 2022 15:09 У всех муж принимает участие в лечении ребёнка? У нас если дочь болеет то это ужас, мы прям ругаемся Второй день температура я слежу за динамикой и Сбиваю температуру, он орёт что срочно антибиотик нужен Прям убить хочется ?Это единственная причина из … Читать далее