6 февраля 2023 22:26 Девочки, поделитесь вашим мнением.. С какого возраста лучше всего пользоваться кремами с пептидами? Мне 30,но я до сих пор не решаюсь
2 февраля 2023 12:10 Девочки кто пил коллаген? Что можете сказать, нужная покупка? По описанию то нужная, а на деле не знаю Хочу пропить курс
2 февраля 2023 09:30 Подскажите пожалуйста, у кого детки редко ходят в туалет по маленькому, что говорят врачи? Нам сказали анализ сдать У меня дочь мало воды пьёт, не любит Сейчас анализы сдадим, но я уже себя накрутила
1 февраля 2023 14:46 Девочки ну подскажите пожалуйста, что нибудь пьёте для памяти или что то типо того После родов до сих пор рассеянная и всё быстро забываю, очень сложно на работе.. Простую информацию я могу сразу же забыть, уже надоело Родила 4 года назад, а забываю … Читать далее
19 января 2023 21:33 Девочки какие витамины даёте своим детям для иммунитета? Месяц сидели дома потом 2 дня сходили в сад и снова дома с соплями и температурой 🤦♀️Думаю может поддержать как то иммунитет
17 января 2023 16:02 У кого нибудь была такая ситуация, женщина беременна, а муж против причём очень против Из-за финансовых трудностей У подруги сложилась ситуация и я даже не знаю как её поддержать.. Думаю как поступить, помоему нет ничего хуже когда так
15 января 2023 14:18 Подскажите пожалуйста, если мы не являемся малоимущей семьёй положены ли какие нибудь пособия на второго ребёнка или по беременности ? Не считая материнский капитал.. Нам постоянно отказывают в пособиях на первого ребёнка из-за того что у мужа зарплата … Читать далее
13 января 2023 18:46 Антибиотики и первый триместр... У кого была такая ситуация? Пили антибиотики и другие лекарства не зная, что беременна Врач говорит, что 50 на 50 либо потологии либо норм всё будет... Ситуация жесть
9 января 2023 19:32 Скажите пожалуйста у кого была подобная ситуация, первый триместр срок очень маленький о беременности не знали и пили антибиотики, почти месяц у женщины вирус Температура 37 Сегодня она узнала, что беременна, у врача ещё не была Какая вероятность, что … Читать далее