Решили камень из Абхазии разукрасить, придать ему настроения)) #Евуськины творилки ( витражные краски) А вот что получается, когда краски полностью высыхают))
Галерея
Смотреть все фотографии
Девоки, Шахты ( вопрос о свободном времени завтра)
13 сентября 2014 13:07
Завтра в студии МТВ будут открытые уроки БЕСПЛАТНО с 12:00 и до 21:00. Смотрите расписание, какое направление вы бы хотели попробовать? Давайте проведем время весело и с пользой)) Отписываемся, кто хочет и может пойти) Я за любое направление, лишь бы … Читать далее
Приеду в центр примерно в 16:30 Кто идет, возьмите с собой ( хлеб, пшено или семечки-это для кормушек Кормушки можно делать из 5 л бутылок, а можно из 2,5 л Для гербария надо взять книгу старую или фотоальбом небольшой Лукошко или ведерко ( для собирания … Читать далее
Есть предложение устроить нашу встречу ЗАВТРА, четверг,11 сентября!
Все подробности, кто не видел www.baby.ru/blogs/post/318019035-315567073/ www.baby.ru/blogs/post/317136226-315567073/ РЕПОСТ, пожалуйста
Глупая Улитка
Дождик лил как из ведра,
Я открыл калитку.
И увидел средь двора
Глупую Улитку.
Говорю ей: «Посмотри,
Ты ведь мокнешь в луже.»
А она мне изнутри:
«Это ведь снаружи.
А внутри меня уют.
День стоит чудесный», -
Отвечала мне … Читать далее
Предлагаю сделать тематическую встречу! Связанна она будет с наступающим временем года-осенью Есть идеи как нашим деткам рассказать о осени, игры для развития и просто как хорошо и с пользой провести время! Вот что могу предложить, выберете пожалуйста … Читать далее
Девочки из моего города ( Шахты)
10 сентября 2014 03:42
Кто сделал заказ у меня в прошлый раз, предлагаю встретиться в парке)) Совместить приятное с полезным
И всем желающим погулять и пообщаться, давайте наметим дату! Надеюсь, что пасмурные деньки продлятся недолго) Если будет прям совсем тепло, можно … Читать далее
Скажите, пожалуйста. Почему стал лимит по приглашению в друзья? И как он работает? Хоть бы разъяснили, хочу подружек из своего города добавить, так боьлше 3х за раз нельзя, бред какой-то
Вчера мы были в цирке!!! ( Приехал к нам из Санкт-Петербурга) Я получила массу удовольствия, положительных эмоций и замечательно провела время! Ребенку тоже все понравилось, однако настроение испортилось по одной простой причине! — Мама! А когда же … Читать далее
Женщина всегда чуть — чуть, как море.
Море в чем — то женщина чуть — чуть.
Ходят волны где — нибудь в каморке,
спрятанные в чувственную грудь.
Это волны чувств или предчувствий.
Будто бы над бездной роковой,
завитки причесочки причудной
чайками … Читать далее