Честно, фоткать не хочется. Уже как-то фоткала, надо искать в старых постах. Где-то 2 больших пакета. В основном вещи хорошие! Есть конечно и для дома, двора ( рисования ))))) Заберите!!! Уже все раздала, остались вот 2 пакета. Кому интересно, есть еще … Читать далее
почему комп может не видеть флэшку?
24 сентября 2014 12:52
Флэшку от фотика? Флэшкой пользуемся год, никогда такой проблемы не было…
В Подарок-Сити?! У меня подарочная карта еще с Парада Невест лежит на 1000 рублей. Я конечно могу еще добавить. Хотела настенные часы, но посмотрела и не нашла ничего путного для нашей квартиры. Те, что более менее- стоят больше 3000, такие я сейчас … Читать далее
Ну неужели- моя зп за год!!!
22 сентября 2014 11:59
300 рублей!!! Фффух, целый год опросы проходила)) Не часто, так когда делать нечего. А сегодня пришел опрос сразу на 1000 баллов и смогла вывести на телефон 300 рублей) Надо бы с других вывести тоже, я уже и не помню где и что там.
У меня куча каталогов осталось. Они еще работают неделю, кому нужны? Может знакомым дадите посмотреть, может сами надумаете подрабатывать ( ненавязчиво, чисто для себя с возможностью приобретать косметику бесплатно). Могу в центре раздать. Сейчас если … Читать далее
Как вставить не прямую ссылку?
17 сентября 2014 14:36
Не пойму, раньше делала и получалось, а сейчас никак(
Я ударилась ногой, вернее пальцем ноги об дверь, так не хило. На ногте в середине красное пятно ( кровь). Лед приложила. Что еще? Паникую потому, что муж месяц назад так же ударился и пошел потом на работу, а в итоге вечером уже был в травматологии и … Читать далее
Теперь дочь у меня спрашивает: -Мам, хочешь со мной заниматься?) И достает какой-нибудь комплект или игру) Вообще заметила, чем меньше планирования стало в занятиях, тем ребенок больше проявляет инициативу) Т.е просто смотрите, наблюдаете, что заинтересовало … Читать далее