Выставляете ли вы свои пузатенькие фоточки в соц сети?)) мне иногда охота, но потом думаю, а на фиг, зачем светить и т.д. Вот хочется послушать мнения на этот счёт
Ждём малыша в январе, какую коляску посоветуете? У нас грузовой лифт и пандус есть. В принципе везде асфальт. В общем Главное, чтобы была легкая для меня (т.к я хрупкая и невысокая) и комфортная для ребёнка. К лету возьмём другую для прогулок. Вот какую … Читать далее
У кого сколько прибавка в весе была к этому сроку? У меня с утра +2 кг, а вечером взвешиваюсь +3кг. Не пойму от чего это может зависеть?))) в туалет по-большому не каждый день хожу, но вот этот один килограмм стабильно куда то пропадает на утро?
Блин, у меня как то вся жизнь затормозилась как только забеременела. Стала себя беречь и ограничивать во всем. Все безразлично стало, Ничего особо не радует... у кого такое было? Это нормально вообще? Или нужно менять такой настрой?
Просто до этого … Читать далее
Мамочки, у кого вместо ванной душевая. Как вы купаете своих малышей. Когда ремонт делали не подумали о таком важном моменте? Теперь ума не дам что делать... размер душевой 90*90, может ванночку туда)
В час ночи кот скинул туалетную воду со столика в ванной, она разбилась о плитку. Полы помыли, но запах по всей квартире ? Меня начало тошнить, вырвало... потом ещё час проветривали, но в итоге легли спать. Вот думаю, не сильно ли плохо для ребёнка, … Читать далее
Девочки, кто какой пользуется. Какие варианты вообще рассматривать и на что обращать внимание? А то когда пойдём выбирать, чтобы хоть на что-то были ориентиры и нам не впарили фигню? Бюджет тысяч до 40