В моей Жк общий анализ крови сдавала только когда на учёт вставала. Решила сдать для себя. В общем, гемоглобин 101... это сильно низкий?
В пятницу у меня приём у врача, стоит дождаться или раньше пойти к ней?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вес к 30 неделям
23 октября 2020 22:58
У кого сколько прибавка была примерно к этому сроку? У меня уже +9 кг, при росте 156?
Девчонки, как остановиться жрать?
23 октября 2020 22:50
Когда дома, я сметаю все подряд? и лёжа на диване конечно((( не знаю, что поделать с собой... Как вы справляетесь с диким жором, если такое у вас бывает, конечно))
Девочки, у кого был пирсинг на животе до Беременности, как обстоят дела с этим местом? У меня в этом месте тоненькая кожа, натянулась и покраснела(( Переживаю, не порвётся ли она вовсе??
Блин, вот я не понимаю... Почему люди, особенно в возрасте, провоцируют на конфликт, видя, что женщина в положении.. Ну серьезно, у них вообще что-ли соображалка не работает ??♀️ просто будучи не беременной, никогда в голову не пришло бы спорить или … Читать далее
На узи ножки у ребёнка были внизу, у лобка. Иногда он так сильно пинает, что я уже не могу это терпеть? особенно сейчас, когда я болею...
может кто сталкивался? Что сделать чтобы он перевернулся?? Может упражнения какие-то
Девчули, подскажите чем снять заложенность носа?
Прям напрягает(( видимо простыла, температура 37 и одна ноздря не дышит(
Болит внизу живота
29 сентября 2020 21:36
Как будто очеееень сильно хочу писать, иду в туалет, а там две капли...
ещё днём прострелы были в промежности..
Что это может быть, может кто сталкивался?