С чем по-вашему куличи получаются вкуснее, цедра лимона/апельсина или мускатный орех. Хочу добавить в этот раз, не знаю, что будет уместнее. Обязательно добавлю белый изюм и цукаты, коньяк. Что, из выше перечисленного, будет сочетаться лучше с тем, что … Читать далее
Всем привет. Есть здесь те, кому делали эпидуралку, с травмой позвоночника, или с имеющейся грыжой диска, либо после операции по удаления грыжи диска? Расскажите, были ли последствия? Заранее спасибо за ответы!
Гранат
22 января 2020 20:59
Как у вас дети его едят, с косточками или без?
Поучительная история
18 января 2020 17:34
РЖУНЕМОГУ!
«КАК ЛЕЧАТ ДЕПРЕССИЮ В ЯПОНИИ». Я перестала следить за собой, стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила, а потом мне даже жить не хотелось… Узнав это, моя подруга — японка повела … Читать далее
Кто сам шьёт постельное бельё
12 января 2020 16:06
Посоветуйте пжл, стоит ли стирать сначала? Купила сатин, качественный, турецкий, усадка у него 2-3%, то есть 2-3 см на метр. Продавец, они тоже шьют под заказ, сказал, что сами не стирают, просто добавляют по 3см на усадку... Вот теперь не знаю, стирать … Читать далее