Какую варочную поверхность выбрать? Девочки, посоветуйте, кто разбирается. Расскажите о своём опыте. Всем заранее спасибо ?
12 января 2021 14:10
Девочки, посоветуйте эффективное снотворное, которое можно купить без рецепта. Заранее спасибо!
Железо
6 января 2021 22:29
Какая суточная дозировка железа при его дефиците, кто знает? Я уже не помню какую дозировку пила....
Кошатницам вопрос
22 ноября 2020 20:31
Девочки, у кого двое котеек, расскажите пожалуйста о нюансах. Едят с разных мисок? Ходят в разные лотки? Можно ли брать однополых? Как сказывается разница в возрасте? У меня британец, мальчик, два года. Очень хочу сфинкса взять, тоже мальчишку, переживаю … Читать далее
Неравнодушным
20 ноября 2020 14:48
Девочки, если вам не всё равно, если вы можете, хотя-бы изредка, хотя-бы по немногу помогайте пожалуйста ? Эти люди (фото приложу) невероятные, какое у них большое сердце, они спасают жизни! Сердце разрывается...??
Отбеливание зубов
5 ноября 2020 20:33
Девочки, кто делал? Расскажите пжл о подводных камнях, стоит или нет? Буду ставить виниры на 4 передних, остальные предлагают отбелить "до"
Удаление татуажа
16 октября 2020 01:18
Чем лучше, лазером или ремувером? Расскажите про ваш опыт пжл, посоветуйте... Всем заранее спасибо!
Девочки, кто из Кз учится в этой школе, отзовитесь пожалуйста ?
Садоводы
27 сентября 2020 12:28
Девочки, как и чем укрываете розу на зиму?
10 августа 2020 00:32
Всем привет. Посоветуйте оооочень интересный детектив/триллер. Посмотрела "Достать ножи", "Остров проклятых ", "Невидимый гость", "Человек невидимка" , ну ооочеень интересные фильмы! Есть такие же интригующие в вашей копилке?