Скажи мамочки, в каком возрасте начинали вводить кусочки своим деткам и как? С чего именно начинали? Старшей дочке 4,5 года, я вообще этот момент с ней не помню 🤦🏼♀️😃
Девчонки, у кого такая проблема? А может была и уже нет? До первых родов у меня был гормональный сбой, безобразная была фигура, комплексы были жуткие по этому поводу. Начала сидеть на всяких диетах, похудела, но испортила себе желудок🤦🏼♀️ после первых … Читать далее
Мамочки подскажите, до какого возраста качали своих деток и как отучали? Мы после 3-х месяцев ушли от укачивания, ложилась рядом с сыном, он поворачивался ко мне на бочок, и засыпал, максимум за 20 минут, бывало такое что и за минуту вырубался. Сейчас … Читать далее
Сыну через неделю будет полгода. Последние несколько дней стал долго укладываться. Вроде бы ничего не менялось, режим у нас такой обычно. В 7:00 просыпаемся и гуляет до 9:00. Затем сон ориентировочно до 10:30. в обед засыпает в 13:00 и спит так же примерно … Читать далее
Поделитесь советом, как убрать скотч с глянцевой поверхности? Почитала что мыльным раствором, но не фига. Взял водку 😅вроде чуть убралось, но там очень большой участок. Буду до лета тереть 🥲