Что значит «поступил не по адресу доставки»? Было у кого то такое? Сейчас получается мой товар в соседнем посёлке. Его привезут на наш пункт выдачи или нужно ехать туда забирать?
Ребёнок в первую очередь стал беспокойный ночью. Постоянно вертится во сне, мотыляет головой последние два дня и плачет перед сном, хотя мы во время ложимся спать всегда. Ещё стал капризный, требует внимания. А сегодня вообще плакал и совал все подряд … Читать далее
В каком возрасте дети перестают просыпаться на ночные кормления? Нам 3 месяца, сегодня ночью сын не просыпался ночью покушать, мы на ИВ. А до этого просыпался каждые 3-4 часа и за ночь получается он кушал дважды. Вот я и подумала, не рановато ли? Может … Читать далее
Скажите, через какое время идут начисления пособия после подачи заявления если одобрено? Если нет, то должно придти какое то оповещение, сообщение об отказе? Подавали 18 июля через МФЦ
Исходя из опыта с первым ребёнком старалась второго малыша на руки не брать лишний раз с самого рождения. Покормила и положила, так и со сном - запеленала, положила, сынок 5 минут поковырялся и уснул. Так и ночью. Искупали, покормили, переодели и спать … Читать далее
Всем привет. Интересно узнать как проходит или проходил день у ваших деток в 2 месяца? Понимаю, что ещё рано о каком то режиме говорить, но всё же может у кого-то всё более менее налажено и проходит по времени - сон, кормления и т.д.
Сын сосет грудь каждый час практически и днём и ночью, нам уже почти два месяца, но молока много и никак меня лактостаз не оставит. Я уже устала каждые две три недели температурить под 40! ??♀️ Посоветуйте, что делать? Я думаю свернуть ГВ ?