27 мая 2020 13:19 Каким приложением для беременных пользуетесь? Посоветуйте хорошее, чтобы высвечивалось сколько дней до родов и другая полезная информация.
19 мая 2020 10:51 Не вытерпела, сходила на УЗИ. Вопреки всем предчувствиям и таблицам разглядели писюнчик. Значит сынок. Неожиданно... Была уверена, что будет дочка Вероника. Но рада конечно, до слез))) Не на 100%, но скорее всего. Говорят слишком толстый слой жира очень … Читать далее
14 мая 2020 18:41 Йодомарин или нет? Вчера первый день приняла витамины компливит и йодомарин. Через час начались выделения коричневого цвета. Немного, мазня. Испугалась страшно. К вечеру всё прошло. Утром встала, тоже чисто. Больше ничего, никаких нагрузок, ничего необычного, … Читать далее
13 мая 2020 15:03 Кровянистые выделения появились, сейчас только что заметила. Что такое может быть, опасно же это наверное??? Только сегодня была у врача, недавно пришла и тут такое. Живот не болит, чувствую себя хорошо. Что делать?
10 мая 2020 17:33 Какие витамины принимать? Какие лучше? Чтобы соответствовали качество и цена? Прошу совета.
24 апреля 2020 18:39 Начали крошиться зубы. Они и так у меня были слабенькие, а сейчас вообще... Побежала сегодня к стоматологу. Частные все закрыты, пошла в районную. Передний один вообще плохой. Говорит надо ставить штифт и наращивать зуб. Но для этого нужно делать рентген … Читать далее
20 апреля 2020 14:04 Размер пособия на второго малыша для безработных. Интересует сколько я буду получать после родов, официально не работаю уже много лет, на бирже труда тоже не состою. Не официально работаю, но после родов не смогу, и платить мне с той работы естественно … Читать далее
20 апреля 2020 09:06 Первый скрининг пройден. Малыш подрос. Сердечко бьётся, дёргает ручками и ножками. Я счастлива?