25 октября 2020 20:00 Стоит ли заранее ложиться в роддом? Неделю назад приехала в роддом, тк малыш неожиданно перевернулся в тазовое и хотели планово кесарить. Но все решилось, малыш лёг на место и в тот же день отпустили домой. Но сказали, через неделю приезжай, останется … Читать далее
19 октября 2020 09:47 В четверг на УЗИ сказали что в тазовое перевернулся, это на таком то сроке... Всю беременность правильно лежал. Дали направление в роддом на КС. Сегодня приехала,оформилась, полежала полчасика, пошла на УЗИ. А он уже в головном... Вот такой акробат … Читать далее
15 октября 2020 13:22 38 недель, пошла на УЗИ. А он в тазовом предлежание. Всю беременность был в головном. Как так то? Иду реву.
6 октября 2020 18:19 Пособие на питание беременным. Все оформили, у кого выходит? И ведь нигде не говорят, что положено такое, хоть бы в жк подскзывали. Узнала случайно в какой-то группе вк. Оформила, успела. Копейки конечно, но не помешают)
7 сентября 2020 17:49 Что можно принять при боле в ухе? Никогда не сталкивалась. Ночью сквозь сон почувствовала что болит ухо, утром встала, вроде ничего. Сейчас хотела покушать, и рот даже не могу открыть, всё заболело, будто щёлкает что-то при открывании рта и отдаёт в … Читать далее
27 августа 2020 18:15 Сходила наконец то на УЗИ. Пол не поменялся, это уже радует, а то столько вещичек мальчиковых накуплено. Вроде всё хорошо. Вес 1700, 30 недель и 6 дней, ПДР 30.10. Единственное, ручка запрокинута была за голову, мне кажется ничего страшного в этом нет, … Читать далее
12 июля 2020 10:03 Какие витамины лучше взять на 3 триместр. Пила два месяца компливит "мама", закончились, их снова покупать, или лучше что-то другое?
6 июня 2020 17:30 Посоветуйте хорошую коляску 3в1. Видимо пришло время, в голове переклинило, хочу коляску, сегодня весь день лажу в нете, голова кругом от такого выбора. Хочется красивую, лёгкую, удобную, проходимую, 3в1. Живём на 5 этаже без лифта, планирую оставлять … Читать далее
3 июня 2020 17:48 Длина шейки матки 54мм. Сегодня ходила на УЗИ, и намеряли такой размер. Доктор ничего не сказал, а я сейчас смотрю по таблицам, там вообще таких огромных цифр нет. Что это значит, это плохо?
3 июня 2020 06:51 Что подарить девочке на Др 8 лет? У племяшки сегодня день рождения, надо идти за подарком, а идей ноль? выручайте