Девочки СПБ, сегодня моя гиня дала мне направление в 13ый роддом к кардиологу , чтобы мониторинг поставить (давление опять скакнуло при приеме) и вот в перинатальный этот центр #1, который на солидарности. К кардиологу 100% запишусь и поеду, а вот на … Читать далее
Девочки, как у вас с целлюлем дела? Я конечно прямо супер идеальной никогда не была, был небольшой целлюль сзади на ляшках (под попой) ещё с подросткового возраста, хотя спортом всегда занималась и вообще фигура от природы хорошая, вес тоже норм, и на … Читать далее
Девчонки, привет! Я вообще в добеременной жизни всегда была гипотоником, т.е. моё нормальное давление было 106/62 где-то так. Потом при беременности у меня стало Среднее 116/72. Но проблема в том, что на приеме у гини у меня постоянно ппц какой-то с … Читать далее
Омега-3 в Беременность
16 февраля 2021 20:39
Кто какую принимает? Такую кто-то пил?
Нащупала шейку матки ?
6 февраля 2021 03:38
Девочки, как всегда сейчас после ванны на ночь ставила себе утрик и блин похоже нащупала шейку матки... толтко почему она так низко стала?(( бер 22 нед( до этого постоянно вставляла и ни разу такого не чувствовала, а здесь как будто она просто внизу … Читать далее
Частые походы в туалет по маленькому ?
5 февраля 2021 21:58
Девочки, не понимаю у меня это цистит или что... бер 22 недели, по ночам стала по 6 раз ходить в туалет пописать... причём вот только простите сходила, а чувство, что опять хочется, как будто давление на мочевой... боли при похоже в туалет нет, мочу … Читать далее
Девчонки, сегодня была у гини своей (21 нед) опять прибавка за 3 недели +1,7 кг ? сначала бер+6,5 кг. Пузяо у меня уже конечно внушительный ? Гиня меня по поводу набора веса не ругает, но я сама чувствую, что как будто воды очень много в организме … Читать далее
Девочки, с начала бер. и до сих пор (20,3 нед) ставлю утрик 200 по 2. Гиня ещё 3-4 недели назад говорила сокращать до 200 раз в день. Но я решила пока второй скрининг не пройду, снижать дозу точно не буду. Вчера на скрининге шейку намерили столько сколько … Читать далее
Мамочки красавиц по имени Нелли откликнетесь!))
25 января 2021 15:53
Какие они ваши дочки?)) По характеру, поведению)) какие ещё имена рассматривали для альтернативы?)