Девочки, эта ночь была адом
Худшая ночь во всей моей жизни и с физике кой и с моральной точки зрения
Короче в продолжении прошлой темы, меня на скорой привезли с сильным кровотоки выходил одним давно замерший эмбрион
По узи второй (на которого была … Читать далее
Девочки, я потеряла ребёнка
Не знаю, что писать
Увезли на скорой с сильным кровотичением это вышел второй (который давно ещё замер и не развивался)
Первый эмбрион во мне, но сердцебиения нет, врач сказала замер недели две назад
От выскабливания пока … Читать далее
Девочки, кто делал? Я отрицательная, муж +, темлюсь надеждой, что ребёночек взял мою кровь и мы точно с ним не будем конфликтовать)
Расскажите плиз как долго ждать результат, сколько стоит и где делали, больше всего интересует Спб
Спасибо ??
Девочки, может конечно загон... но я гипотоник, достаточно много было обследований по сердцу, ничего смертельного у меня нет, но небольшие отклонения от нормы есть
Так вот всю жизнь у меня был повышенный пульс в среднем 85-95 ударов в минуту, минимум … Читать далее
Всем Привет!
Первый раз сдавала ХГЧ на 4 неделе от зачатия (знаю точную дату), чтобы удостовериться о наличии беременности
У меня результат= 1871 ме/л (норма Хеликса для 4 недели 9,5-750 ме/)
На 5 неделе ХГЧ= 7746 МЕ/л (норма 217-7138 ме/л)
На первом … Читать далее
Девочки, привет всем!Я тут новенькая и беременность первая поэтому буду очень ждать комментарии от “бывалых» так сказать мамулечек :)))У меня отрицательный резус, муж сегодня сдал кровь, чтобы быть точно уверенным, но уже знаем что он 99% положительный … Читать далее