Пдр стояло на 04.06.врач сказала, что если до 8 не рожу, то положит в роддом.07.06 решила пойти на УЗИ, посмотреть как же там моя доченька.короче, УЗИ не очень порадовало, увидели обвитие, фпн и многоводие.все признаки перенашивания.и вместо 8 числа, … Читать далее
40 недель и 4 дня, положили в роддом вчера, день и ночь пролежала, сегодня отпросилась домой, с таким успехом могу лежать и на диване, а там крышу сносит, одна в палате, инета нет и кровать сетка(((стимуляций не проводят, ждут самостоятельно как рожу, … Читать далее
Девочки, уже которую ночь перед тем как лечь в кровать, то есть около 11 вечера, у меня в животе начинается дискотека.при чем такая что я спать не могу, вот и сейчас я лежу, живот ходуном, ноги руки выпирают, и стреляет в промежность.длиться такой движ … Читать далее
Девочки, завтра пдр… мы сидим на месте, уже сил нет, врач удивляется, что с таким расположением малышки я не родила ещё 31 числа… головка очень низко, матка опустилась в самые не хочу, но по ходу доче нравится в животе.Сын родился в 39 и 3 дня, доча … Читать далее
Вчера вечером думала начались схватки, живот хватал капитально, думала, ну все, поехали, но решила пойти полежать, перед этим двое суток не спала совсем, то плохо было, то все болело, и все таки уснула с 2 до 5 утра, а сегодня на прием к врачу пошла, … Читать далее
Ох, устала… хочу уже скорее… сын родился на сроке 39 и 3… сейчас ждём дочку, вот и когда? спина болит и тяжко ходить, все таки 10 лет разницы дают о себе знать...
Мне тут все родственники уши прожжужали, что с девочками перехаживают.у кого родились дочки, в срок раньше или позже пдр? просто интересно.у меня первый сын, его я раньше родила.в 39 недель и 3 дня. У меня 39 недель, уже хочу в роддом.устала....
Интимный вопрос
26 мая 2021 19:57
Девочки, вот у меня есть проблема.за всю беременность у меня секс был раз 6, то есть даже не раз в месяц! у мужа полностью пропало влечение ко мне, а эти 6 раз были, можно сказать, изнасилованием с моей стороны.по его словам, он боится.но я же понимаю, … Читать далее
У нас появилась собака, порода американская акита, назвали Лея)))3 месяца)))подарок мне от мужа на годовщину свадьбы! а ещё живёт у нас хорек Таша, так что я теперь многодетная мать))))сын очень рад рад собаке)))решила, что декрет хорошее время для того, … Читать далее