Девочки, у кого есть такая жилетка? какой длины? удобно ли в носке? под что одеваете? тепло ли в ней? хочу себе купить, но думаю нужно или нет… советуйте))))
Приехали от педиатра, на сегодня нам 3 месяца и 5 дней.моя модель выросла до 66 см(+6 см за месяц).и вес 7350 г(+1100).до января месяца у нас медотвод от прививок в связи с ВПС.в декабре на УЗИ сердца и ЭКГ, и тогда будем колоться)))а так все отлично … Читать далее
Были сегодня в больнице.
Вес 6250 г и рост 60 см(+1250 г и 4 см)
Вакцины нет, поэтому прививки не делали.
Головку держим, игрушку начала брать ручками, улыбается, агукает во всю.
Уже сложился определенный режим дня и сна.
Колики не мучают, изредка … Читать далее
Американская акита, девочка Лея,7 месяцев.украли с соседнего двора, какой то мужик уволок ее, как сказали подъездные бабушки, я вешала белье, она побежала туда, попросила друзей сына сходить ее забрать со двора, у меня малышка спала дома сама, поэтому … Читать далее
Дада подгузники
28 июля 2021 12:12
Подскажите какая у таких подгузников упаковка? а то взяла на пробу 2 шт и забыла упаковку глянуть, а они же разные есть
09.07 нам исполнился месяц.вчера были в поликлинике.доця родилась 3500 и 54 см, выписывались 3370 гр.сейчас малышка 5 кг и 56 см.у педиатра все ок, УЗИ тазобедренного сустава и тимуса сделали, УЗИ сердца делали ещё в роддоме.там у нас есть диагноз, но … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что взять.есть вариант слинга на кольцах или же эргорюкзак? свекровь хочет подарок сделать, а я не знаю, что лучше слинг шарф не смотрю, так как не хочу этих намоток.фото вариантов прилагаю