5 марта 2023 13:28 Залипла я тут сегодня) а давайте поговорим о хобби?) Чем вы занимались, что пробовали и чем занимаетесь сейчас?) Мне 26 и я в поисках своего😁 читаю книги, медитирую, уже неделю пытаюсь заняться йогой 😁 за последний год начала изучать астрологию, таро, … Читать далее
5 марта 2023 12:08 Поболтать. Стали ли вы меньше пользоваться соц.сетями? Я как то за последние года вообще ушла из соц. сетей. Инстаграм удалила, в ВК захожу раз в неделю, чисто сообщения проверить, фотку последнюю выкладывала аж в 2021 году 😁 Как то вообще не вижу смысла … Читать далее
1 марта 2023 12:07 Если спросить какое мое любимое время года, то это весна. Когда начинает оживать природа, наконец то начинает греть солнышко и петь птицы. Люди становятся более улыбчивые и ты сам внутри по тихоньку начинаешь оттаивать и снова хочется жить❤️ В детстве … Читать далее
27 февраля 2023 20:44 Что за вирусы лютые в этом году ( И все на лор органы, обычно ну заболел, окей, пару дней не очень себя чувствуешь, но в состоянии что то делать А тут всю зиму, сил нет вообще Я вот заболела, все отболели, почему бы и нет( В итоге кашель просто невозможно … Читать далее
26 февраля 2023 12:34 Девочки, кто на вэйпах, каким пользуетесь? К меня бруско Minican+ Стал горло сжигать, хотя картриджи меняю раз в неделю или в две, когда как
23 февраля 2023 14:29 Подскажите, на какую температуру, примерно? Я что то как впервые раз, память отшибло, не знаю, что ей брать на весну. Есть только зимний комбинезон.
22 февраля 2023 18:15 Я жутко заколебалась с ее едой, уже до психа просто, мало того что ей половину нельзя, так другую половину она отказывается есть, АААА😡 Рожки нафиг, гречу нафиг, супы теперь тоже нафиг, каши нафиг, овощи тушёные нафиг. И ведь будет голодом сидеть весь … Читать далее
20 февраля 2023 23:29 Как вам смотрели аденоиды? Лезли с камерой туда? Я просто что то не поняла как нам степень выставили, если она с камерой не залезала, они же далеко... Месяц лечим, были улучшения, но все встало, спит с открытым ртом, одной ноздрей вообще дышать не может, … Читать далее
19 февраля 2023 20:50 Мелкая сейчас первое предложение сказала " я хочу это" надеюсь дальше больше🥳🙏🙏🙏
18 февраля 2023 10:35 Очень сильно надоело болеть. Этой зимой прям не вылезая. Сейчас у мамы, нас тут много и как с ноября начали так и не заканчиваем. Вроде все пошли окончательно на поправку, остаточное уходить стало, блин, приехал отец с командировки, весь в соплях с кашлем, … Читать далее