19 апреля 2023 09:34 У всех отопление ещё шпарит на полную? Это капец, дома +30 при открытой форточке На улице днём где то +15 А батареи горячие не докоснуться
13 апреля 2023 22:20 Это фиаско. Пошла я спать, а мне говорят " косметику смой перед сном, а то как панда" А я не красилась🙈😭😅 Теперь вопрос, кроме сна, что помогает убрать синеву?😅
10 апреля 2023 10:22 Мне вот интересно это у всех деток так или особенность нашего характера и мужу нужна зарплата побольше в будущем😅😅😅 Мелкая до жути любит новые вещи, не игрушки, а вещи именно Сейчас увидела у меня в телефоне, что я смотрю обувь ей и ветровку, все пошла … Читать далее
27 марта 2023 08:19 Чем быстро себе вылечить горло? В поезде видимо подхватило что то. Там как рассадник их каждого угла кашель да чихание, а мне через пару дней обратно ехать, нужно срочно вылечить))
21 марта 2023 11:16 Девочки, чем обработать ребенку разбитую губу? Перекисью или Хлоргексидином нельзя же? Или можно Хлоргексидином?
20 марта 2023 11:26 Есть такие кто обращался к психологу, а потом пожалели, что стали в себе все раскапывать? Начала работать с психологом и сейчас, я думала проблема в одном, а оказалось как всегда оно сидит глубже и запутаннее, одно за другим и может не стоит дальше … Читать далее
19 марта 2023 23:53 Долбаебские соседи, у нас 12 часов ночи, а они стучат молотком, да так что у нас не то что звук, а пол трясется и понять не можем из какой квартиры, скорее всего сверху, ибо соседи дегенераты у нас одни.
19 марта 2023 11:55 В чем храните порошок и прочую химию в ванной, чтобы мелкая не добралась? Шкафов нет
8 марта 2023 23:31 Капец ветер на улице завывает прям гул стоит, в приложении показывает 7м/с... Голова раскалывается, даже таблетка не помогла, малая тоже перед сном на голову жаловалась и сейчас вертится во сне, всю неделю ветра жёсткие обещают😔