Еду домой счастливая) прошла третий скрининг у Плотко. Все хорошо слава Богу) такой лапусечка там) если верить узи фотке то мне кажется копия первого сына) весим уже 1900. Всем добра 🌞
Есть кто закупил все все к рождению малыша и на первое время жизни? Включая крупногабарит... сколько примерно денег у вас ушло? Я буду покупать на первые 2-3месяца жизни малыша и потом улетаю из воронежа. Думаю из крупногабарита надо будет только коляска … Читать далее
Блин! Свекровь должна была побыть с сыном во время ктг,а теперь у нее не получается... пустят ли меня на ктг с сыном? На узи ходила, никто слова не говорил,он спокойно сидел ждал.
4ая поликлиника!!!)
10 мая 2017 08:26
Может есть кто подскажет, где проходит ктг?)) записалась,а не посмотрела куда идти😂
Блин,такого не было в первый раз... уже пару недель тянет в промежности и вот ни как будто кости расходятся,а именно как будто мышца, полежу встаю и как инвалид блин.. еще заметила,что именно на левой ноге больнее стоять... не может со швом связано быть … Читать далее
Я как забеременела была уверена,что хочу Денисом назвать... потом резко перегорело!!! Хотя звучит красиво- Денис Максимович. И вот вроде теперь определились Данилом) я с первым сыном еще в 20недель знала,что Артем и все...
а у вас как дела с именами … Читать далее
Декрет)
29 апреля 2017 13:13
С официальным декретом меня)) больничный лист сказали забрать 03.05. Отправлю на работу и буду ждать денежки и начну скупать крупногабарит))) всем добра и здоровья❤️
Колыбельки!
27 апреля 2017 22:12
Девочки,у кого колыбельки для малышей,как их выбирать? Какие лучше? Делитесь у кого какие)