Все пишут,что нужна вода на послеоперационный период,сколько литров с собой брать,чтоб точно не прогадать? Взяла три бутылки по 0,5 с соской и две обычные бутылки по 0,5. Не мало ли? Или может литраж другой?
Говорили ли вы родным и друзьям дату своей операции? У меня все спрашивают,а мне прям говорить не хочется... не знаю что за фигня в моей голове... конечно от всех утаить не получится,но хотелось бы.
Адрес ПЦ 2 Воронеж
22 июня 2017 14:19
Девочки,а как полное название пц2корпус и какой адрес,если кто знает,подскажите пожалуйста.
Все готово ✅ к встрече с сыночком) теперь жду когда врач скажет на пкс, вчера была на узи,вес ребеночка примерно 3350,первый родился 3320)) удивились,что плацента толстая... я не болела,но это наверно потому,что ребенок взял папину отрицательную кровь,надеюсь … Читать далее
Девочки,мне врач сказала для ребенка ничего не брать,даже соску. Только памперсы и то... вы вещи не брали? Неужели правда абсолютно ничего не надо? А если надо,поделитесь что взять малышу.
Сижу,чищу пакет с вещами от катышек от старшего сына и о Божечки какой он был маленький)) и вот уже вот вот будет второй сын и не верится,что тоже будет такое маленькое и крохотное))
Как ты думаешь, кому во время секса приятнее мужчине или женщине?
- Ёптааа, конечно женщине!!!!
-почему это?
- а ты когда в ухе чешешь... приятнее уху или пальцу?!
Девочки,какие документы нужны для оформления свидетельства о рождении ребенку? Обязательно ли именно оригинал свидетельства о браке? Муж в другом городе и свидетельство тоже там. Надо ли просить срочно отправлять...
Девочки кому брали мазок у всех ли потом коричнево кровавые выделения??? У меня впервые такие выделения за 37 недель! Пишу и боюсь,тк рубец на матке. Вроде ничего не тянет и все ок.