3 декабря 2023 18:02 Девочки у кого низкий гемоглобин и ферритин, у вас эритроциты тоже не в норме ? , офигела увидев что анализы за 21 и за 23 год одинаковые, в них низкий гемоглобин, ферритин, гематокрит выше по, эритроциты тоже не в норме..... К гематологу 7.
1 декабря 2023 22:38 Девочки а у вас бывают нервные спазмы? Сегодня был нервный день, с дети по больницам , по врачам , анализы (для садика), у нас ещё врачи не в одном месте нужно ездить в разный конец города, дети капризничали, я тоже не железная на нервах ... И сейчас … Читать далее
30 ноября 2023 16:33 Фгдс или эгдс? Есть ли у них какая-то сильная разница? Не знаю что лучше сделать... (Делать буду из-за анемии затяжной которая препаратами не на долго поднимается)
29 ноября 2023 15:38 Девочки хочу сделать торт три шоколада, подскажите что лучше использовать агар-агар или желатин ? Не совсем пойму в чем отличие, но все в основном желатин вроде используют, если ролики смотреть по Ютуб
28 ноября 2023 18:56 У кого был очень низкий ферритин (4), какое у вас было самочувствие? Была ли слабость сильная ?
28 ноября 2023 12:33 Девочки может кто сталкивался, началась проблема что встаю с кровати и слабость, нет сил, голова тяжёлая, ноги тяжёлые, как будто сейчас подключится и я упаду ... В чем у вас была проблема? Какие анализы сдать ? Из некоторых знаю что витамин Д точно … Читать далее
26 ноября 2023 23:19 Девочки есть те у кого неперносимость молочки ? Вам безлактозное помогает ? Я вообще максимально не ем молочку, но сегодня сделала очень вкусный торт с заварным кремом, и естественно живот мне не сказал спасибо)) Ну как так, я не могу есть ни какие … Читать далее
25 ноября 2023 10:45 Вдруг кому интересно, сейчас на нетпринт скидки на все, в основном дешевле чем в фотоцентре.
24 ноября 2023 20:34 Неожиданно для себя поняла что один и триггеров панической атаки и невроза у меня разговор с родственниками по телефону.... ? Да много лет у нас всегда были проблемы , меня мать даже выставила в другой город, каждый приезд в гости она устраивала скандалы, … Читать далее