7 декабря 2023 12:12 Гематолог. Вот у меня второй год проблемы с анемией. Ферритин очень низкий Гемоглобин низкий Сывороточное железо низкое Состояние естественно тоже ни какое , фолиевая на самой нижней грани нормы, эритроциты тоже не в норме. Вот врач терапевт дала направление … Читать далее
6 декабря 2023 15:43 Девочки есть у кого от стресса вообще еда не лезет? Вот даже ощущение что проглотить тяжело? Что помогает? В основном читаю что у всех аппетит при стрессе, а у меня вообще не лезет, не знаю как бороться (((
Кто-Нибудь делал фгдс под6 декабря 2023 13:39 Кто-нибудь делал фгдс под седацией с разницей в 1.5 года? Как нибудь отразилось?
6 декабря 2023 12:15 Фгдс под седацией, как прошло у вас ? В том году мне делали под наркозом фгдс и колоноскопию, все было хорошо, ф этом году я не смогла сделать фгдс на живую (трубку начали засовывать и началась паника ((( У меня тревожное расстройство, и когда сильно … Читать далее
6 декабря 2023 10:45 Девочки у кого тревожное расстройство, перед этими днями у вас повышается тревожность? И как аппетит? У меня вообще аппетит сразу пропадает на прочь .
5 декабря 2023 22:00 Может ли 8ка зуб давать неприятные ощущения с одной стороны в висок, ухо, шею? Неприятный привкус ? У меня там все плохо удалять надо , жду 15 по записи, сам зуб не болит, а ноет и есть вот такие ощущения, даже на вкус еды влияет разве так может быть … Читать далее
4 декабря 2023 14:01 Девочки кому-нибудь удалось победить невроз без препаратов (мне их пока нельзя)? Поделитесь что помогло ? У меня любой стресс и всеее.. Трясет, есть не могу, пить не могу, голова как пьяная, и так на несколько дней .. Так устала от этого, понимаю что … Читать далее
4 декабря 2023 11:46 Девочки после стресса у вас бывает что изнутри трясет, голова кругом, руки трясет, отдышка , сердце как будто то медленнее то сильнее стучит, как будто дыхание замирает на секунду..?
4 декабря 2023 10:09 Мать. У меня и так хватает проблем, нервов, и вот мать сует свой нос куда не надо, советы раздает, пишет что ей вздумается, как итоге очередная паничка, тахикардия, всю трясет .... Сильно плохо если заблокирую её на какое-то время?