именно так!!! старший еще гораздо понятливее, а младший, просто гонщик спиди!!! купила самокат и теперь все мои прогулки это пробежки и невры!!! один отстает, другой вперед ускакивает! и объясняла и приводила доводы, почему нельзя далеко уезжать, понимаем … Читать далее
Ингредиенты: 150 грамм замороженной клубники 150 грамм замороженной черной смородины 3 персика (некторина) 1 – 2 банана 3 столовых ложки сахарного песка или по вкусу Приготовление: 1. С банана снимите кожуру, разрежьте на части и слегка заморозьте … Читать далее
сохраняйте себе) 1. Вместо раздраженного: “Пошли скорее, сколько тебя ждать!” Скомандовать: “На старт, внимание… марш! Побежали!” 2. Вместо угрожающего: “Ешь, иначе не получишь десерт.” Обрадовать: “После того, как исчезнет эта крооохотная котлетка, … Читать далее
если нет то где можно в ближайшей области!? какие районы чистые, как там с инфраструктурой??? только говорите те, кто знает точно!!! а не от балды! пжлста!)
девочки, у меня на руках диплом по специальности фельдшер, сертификат, действителен остался еще год (( по специальности работать не хочу!!! хочу в больницу идти постовой, процедурной мед.сестрой или акушеркой в род дом!!! вот подскажите, на то, что … Читать далее
В Китае продают так называемые «живые» брелоки с животными в пластиковой упаковке с питательной средой и кислородом. «Срок годности» такого брелока составляет около двух месяцев, после животное погибает.