Девочки, такой вот вопрос... Понимаю у всех организмы разные...У меня сейчас тонус, но можно ли заниматься любовью с мужем не знаю, врачи говорят разное: на узи что можно но аккуратно, на осмотре что нельзя. У кого такое было? С мужем не сближались уже … Читать далее
Девочки кто-нибудь удалял зубы мудрости во время беременности? Стоит их сейчас удалять или подождать после рождения ребенка...Не могу решится.
Девочки привет) скажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой: У меня за мес до беременности заболел зуб мудрости, сказали надо удалять потому что видно что уже начинается восполение (делали снимок). Не было средств удалить зуб и найти хорошего … Читать далее
Девочки у кого-нибудь было при беременности такое: Кожа возле сосков на груди стала раздраженной и чешется... чем можно мазать? Одежду вообще не могу носить :(((
Девочки не понимаю что значит пункт Беременость... можно ли пользоваться мазью Оксолин? На работе болеет девочка, хочу ради профилактики.
Девочки поделитесь как вы справляетесь с плохими мыслями во время беременности? Беременность первая очень переживаю.
Добрый день!) Такая ситуация... Вчера делала узи у врача (1 раз), она сказала сдать Хгч и через 2 дня снова сдать хгч и придти повторно на узи... Родители говорят не стоит идти на узи (получится слишком часто), что якобы по ХГЧ поймут как развивается … Читать далее