Девочки такой вопрос... кто-нибудь ставил уколы в живот Фраксипарин? Мне врач назначил клексан, но в дневном его нет сказали поставят аналог... ну я как-то не заморачивалась... а тут дали уколы на выходные и залезла в интернет почитать инструкцию, а … Читать далее
В общем такое дело, доча начала пинаться) и может быть было у кого, что толчки ребенка могли отдаваться по прямой кишке? Как объяснить не знаю, но ощущения не очень приятные...Либо наоборот отдает в переднюю часть.
Сходила я на 2 скрининг, посмотреть на свою девочку🥰 У ребенка все хорошо, но сказали что у меня нарушение кровотока 1 степени, и конечно сразу полезла черт его побрал в интернет, пишут ужасы... Девочки у кого такое может было, завтра пойду к врачу все … Читать далее
Лимфоузлы
9 августа 2019 20:39
Нужен совет( Переболела ОРВИ, остался только насморк, и воспалился лимфоузел возле мочки уха спереди, чем можно его лечить? С больничного выписали, на шее лечила теплой водкой, на ухе без понятия можно ли греть... может кто-то был в такой ситуации 😭 … Читать далее
Немного простыла, с горлом полегче, а воо насморк замучил, прописали Деринат, не помогает( нос закладывает ужасно, подскажите как боролись с насморком?😭
Девочки подскажите пожалуйста, назначали анализ на кровь, в диагнозе стоит угрожающий выкидыш и тд, при этом врач ни слова об этом не сказал, или это на всех анализах так пишется... 1 раз такое заметила
Девочки, какими средствами в помещениях вы спасаетесь от комаров? У меня фумигатор с жидкостью, сегодня ночью начиталась жути что ими нельзя пользоваться беременным.😔
Девочки!( подскажите( очень страшно, обнаружили у меня вирус герпес, у мужа он на губе вылазиет постоянно...у меня ни одного проявления не было. у кого было что делали? Очень страшно за ребеночка... по остальным анализам все хорошо. Аж плакать охото😭