Второй день подряд болит снизу справа(яичник где). Начинает болеть только когда живот схватывает.
Что это такое?!
А ещё,начало простреливать в причинном месте.
Прям так простреливает иногда вообще вообще сильно.
Девчат всем привет.
Расскажите пожалуйста как было у вас на практике?! В первые роды воды отошли только перед самыми потугами(схватки были сильные, а потом сразу пробка и воды)
Так вот мне стало интересно может и в этот раз у меня они не отойдут до … Читать далее
Стали отекать ноги до ужаса просто.. не ноги а колодки какие то стали..
Чтоб понимали как отекают-я не могу даже ходить нормально,постоянно ноги горят,жжение сильное,согнуть пальцы не могу даже.
Врач моя сказала ,что родить и пройдёт. Так вот кто как … Читать далее
Девочки ,ну не понимаю я что это такое?! Это тренировочные схватки или просто тонус?! Или это просто так малыш крутиться и вот такие ощущения получаются?! Такие слабенькие, как будто когда месячные и живот такой твёрдый стоит. Помогите понять что это … Читать далее
Может у кого то начинались роды до того, как сняли пессарий? Расскажите пожалуйста как это было, как началось?! В общем все про это… очень нтересно. Наслышана что много у кого начинались роды
Стоит пессарий по моему где то с 23-24 недели.(силиконовый)
Кто снимал его?! Сильно больно это или нет ?! Просто говорили девочки что он как то там присасываеися, если силиконовый, и намного больнее снимать ,чем пластмасовый?!
Ну что же,сходила на узи. Малыш на 35 недель,не на 37 как по месячным.
Но сказали что шейка стала короче. За три недели с 34 до 28 мм. И это настораживает.
Но и сказала что плацента стареет. Мол скоро рожу
У кого когда начала стареть плацента?! На … Читать далее
Божечки,как же я устала,что каждый врач говорит мне разные сроки.
Цикл нерегулярный. По узи срок стоит на 14 июля.по месячным на 2 июля..
Так вот какой у меня сейчас срок?! Стоит песарий ,на этой недели должны снимать,но врач говорит что срок ещё маленький, … Читать далее
Пост нытья Как же
31 мая 2021 10:38
Пост нытья
Как же сильно болят косточки между ног.
Не могу ходить прям даже,а если хожу,то с раздвинутыми ногами(потому что так удобно)
Какие же беременности бывают разные..в первую вообще ничего не беспокоило.