9 июня 2022 21:12 Мы едим ночью 1 раз. Все говорят,отучай,давай компоты,водичку. Мол типо уже большие ,а ночью ещё все равно ест. До какого возраста ваши детки ели ночью смесь?!
Девочки,В каком возрасте вы9 июня 2022 09:32 Девочки, в каком возрасте вы убрали кормление смесью?! У нас одно только..ночью. скоро год. И стала задумываться,когда же можно убирать смесь полностью.
31 мая 2022 06:10 Сос. Девочки. Сын стал просыпаться уже третий день в 5-5.30 утра. Вчера после такого подъёма заснул через 1.40 аж на 2.40. И следующий сон был через 4 часа на 1.5 часа. Раньше всегда выдерживал 2-2.50 бодростовования,но перед ночным мог и по 5 и по 6 … Читать далее
Мамочки,Какое солнцезащитное средство купить27 мая 2022 12:58 Мамочки,какое солнцезащитное средство купить для малыша?!
9 мая 2022 22:50 Контрацепция. Девочки,стал вопрос о Контрацепции.. что лучше,овальные контрацептивы или все таки спираль?! Кто с этим сталкивался?! Расскажите мне все за и против. Понимаю,что врач лучше расскажет, но хочется все таки узнать отзывы как и что лучше. Заранее … Читать далее
7 мая 2022 22:05 Антицелюлитные средства. Девочки,подскажите пожалуйста какие нибудь хорошие,действущие обёртывания(холодные),крема,скрабы..чтобы согнать целлюлит и немного у убрать см в объёмах. Я прекрасно понимаю ,что нужно не только мазаться,но и питаться правильно … Читать далее
Мамочки,На каком молоке вы5 мая 2022 19:36 Мамочки,на каком молоке вы варите своим малышам кашки?! Нам 10 месяцев.не знаю на каком лучше.
Девочки,Какими препаратами сбиваете темпу2 мая 2022 19:50 Девочки,какими препаратами сбиваете темпу деткам до года. Давала ибупрофен, но что то вообще не сбивает.