Сегодня наклеили обои на кухне) Мне безумно нравятся, к тому же с гарнитуром они будут сочетаться прям супер))) сплю и вижу готовую кухню)))) Пока бардачок, на него не смотрите)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Для плиты и холодильника
21 августа 2014 00:45
Посоветуйте пожалуйста сильные чистящие средства, чтобы из старой плиты «сделать» как новую))) и для холодильника тоже) Заранее спасибо)))
Одна голова — хорошо, две — лучше) но мы не справляемся) Выбираем имя сыночку) думаем) отчество у нас Антонович) Варианты наши: 1.Максим (но уже мало хочется) 2. Владимир 3. Алексей Какие имена посоветуете?) Спасибо за внимание и предложения)))
«Приятности» у нас пыльные дома… — ремонт!!!На кухне и в коридоре, все с нуля) Теперь живем в зале) у нас тут и спальня и кухня теперь) у меня ненормальная аллергия и чихи на пыль… Стараюсь больше гулять и проводить время не дома… Уже молюсь, поскорее … Читать далее
В пятницу ходила на прием к своей гине, после дневного стационара (нарушение кровотока 1А), ставили 5 капельниц.Начну с того, что лишний вес есть и набирать мне много вообще нельзя… 30 июля я была на приеме (20нед) всего я набрала на тот момент 2,4кг … Читать далее
Всем привет) давно не заходила, все некогда было( Вот наконец то нашла время) у меня такие новости: 30 июля ходили на Узи) подтвердили нам мальчишку))) очень рады) особенно наш папа) но не все так хорошо… Поставили маловодие и нарушение кровотока 1а … Читать далее
Сходили сегодня на первый скрининг) Видела мою малявочку) По Узи нам 12 нед и 1 день) На 2 недели больше, чем по месикам. конечно рано еще, но пообещали Мальчика))) мы его очень ждем)Хотя конечно будем рады и девочке)))
Мамочки, кому интересна эта группа могу скинуть ссылку в вк! Суть этого движения: «чистка» детских площадок от компаний распивающих спиртные напитки! Спортсмен из Челябинска организовал это движение) считаю что старается в первую очередь для нас «мамулек» … Читать далее
Со вчерашнего вечера стала хуже себя чувствовать( вызвала скорую, давление для меня высоченное 140/90… Дали таблетку, отвезли в скорую помощь…
Врач дежурная посмотрела на кресле, назадавала кучу вопросов, измерила ад-снизилось до 90/70… Отправила на … Читать далее