Вот поставили прививку эту больнючую позавчера! В этот же день у нас началась истерика резко, успокоить пол часа точно не могла… Прям навзрыд ревела, что ручки тряслись аж… у меня аж сердце кровью обливалось… Да и сама чуть не заревела что никак успокоить … Читать далее
Сегодня были у педиатра. Мы уже весим 5350 кг и 57,5 см))) Только вот врач не разрешила ставить прививку АКДС… Так как у нас непроходимость слезных канальчиков… Вот типа идите записывайтесь к офтальмологу… Пришла записываться, а врач на учебу выходит… … Читать далее
Вот хочу посоветоваться и спросить! Кто делал УЗИ это? Нам назначила зав поликлиники в месяц сделать Узи, дала талон — мы не пошли! наслушалась что это вредно для ребенка. Были в 2 месяца у врача — она накинулась на меня с медсестрой, что типа надо … Читать далее
Вот вроде недавно познакомилась со своим будущим на тот момент мужем) Вот вроде недавно ждала его с армии) Вот вроде недавно у нас была свадьба))) 25 декабря 2010 — вот эта дата))) Мы были вдвоем...Сейчас нас уже трое))) И нашу бумажную свадьбы мы … Читать далее
Вот мы приехали домой, счастливые счастливые)))… Наконец то дома) Спокойно и хорошо все… но не тут то было...Пришла к нам патронажная мс и участковая врач...Пришла сначала врач, давай с порога с меня требовать пакеты на ноги… Вы извините меня дома не … Читать далее
Дорогие подруженьки, всем привет) Очень по всем скучала, времени совсем не было заходить и писать) Вот сейчас в 02:31 появилось немного времени, чтобы рассказать как мы поживаем с нашей Настюлей ))))Начну наверно с начала) Появились мы на свет 1 … Читать далее
Всем добрый вечер))) Девочки, очень переживаю за дочу. На 4 сутки в РД у нас появилась желтушка… сегодня нам уже 24 сутки, а она до сих пор держится… но правда уже меньше… Пою водичкой, кушаем молочко грудное… Врач жутко запугивает, что очень все плохо … Читать далее