Я не работаю, не учусь. Муж работает официально. Подскажите пожалуйста какие пособия нам положены? Я запуталась, голова кругом… Что то после первых родов быстро документы собрала, а тут не помню ничего и понять не могу с пособием которое на работе выплатить … Читать далее
Спираль
15 ноября 2014 21:17
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли на ГВ ставить спираль? То от кого то слышала, что нельзя. И когда это лучше сделать после КС? Спасибо большое.
Знаю, что рано, но хочется уже все прибрать, разложить и приготовить, чтобы на последних неделях не бегать и не парится)Решила все делать по плану, разбирать одну комнату в день, естественно не все сама) Решила начать с самой дальней комнаты, с детской … Читать далее
Через инет заказала клевый комбез-трансформер на выписку… Я в него прям влюбилась… У девчонки у которой заказывала все про него спросила, как на нашу зиму он подойдет и все такое… Нарадоваться не могла… И на нашу зиму и качество офигенное и все такое… … Читать далее
В общем ситуация такая! Лежу в роддоме. На какие то сутки моего тут прибывания заселяют сюда женщину на вид 40-45 лет! Очень неопрятную! Халат грязный, волосы сосульками, пахнет грязными вещами и немытым (давно немытым) телом! Беременна четвертым, срок … Читать далее
26 сентября меня положили в стационар с отеками и давлением! Поставили диагноз преэклампсия легкой степени Сдавала всякие анализы, кровь из пальца, из вены, общий анализ мочи, моча по Зимницкому, по Нечипоренко, на убыль белка, экг, эхо, узи, ктг, доплер, … Читать далее