Девочки, с праздником вас! Пусть новый год принесет огромное количество положительных эмоций! Пусть самые заветные мечты исполняться! Пусть рядом будут самые родные и любимые люди! Счастья, любви и хорошего настроения!
В субботу очень болели тазовые кости, прям ногу не поднять было — ну я так понимаю, кости расходятся. На следующий день боль приутихла, но в мышцах осталась такая боль, как бывает, когда перестараешься в спортзале, в том числе такая же боль в самом низу … Читать далее
Наконец-то мы узнали, кто в животике живет! Девочка! =) Я уже и не надеялась до родов узнать, а сегодня была на УЗИ, так она нам показала! =) Крупненькая — вся в папу — уже 2800 весит! По УЗИ срок поставили на 30 декабря! Я в шоке, ведь по УЗИ в 22 недели … Читать далее
Кроватку выбрали, теперь стоит вопрос о матрасе. В магазине посоветовали двусторонний кокос-гречка. В интернете покопалась, о кокосе много положительных отзывов, а вот о гречке минимально. У кого были или есть такие матрасы, что можете сказать?
Коляску выбрали, а вот с цветом никак не можем определиться. Поэтому очень прошу помочь выбрать.
Кого ждем пока не знаем, поэтому надо, чтобы и мальчику, и девочке подходили цвета.
У меня, как и у многих в моем положении, проблема! Никак не можем выбрать имена. Еще до беременности выбрали, мальчик — Артемий, девочка — Евгения. Сначала отпал Артемий — ну очень уж много Артемов развелось, а имя хочется, пусть не самое редкое, но … Читать далее
Вчера с мужем посмотрели мультик «Семейка Крудс». Хохотали до слез! Давно таких классных мультиков не выпускали. Всем очень рекомендую! Такой заряд позитива!
Угадайте, чем я занималась сегодня в 4 ночи? Лопала апельсин! И счастливее человека в тот момент не было! Это учитывая, что я не очень апельсины люблю, да и по ночам на кухню не хожу. А началось с того, что увидела на кухне помидорку желтую дольками … Читать далее
Кажется нашли коляску! Verdi Zipi (3 в 1), очень понравилась! С цветом еще не определились. Есть люлька, прогулочная коляска и автокресло, которое тоже на шасси одевается. Очень легкая! Вообще показалась очень удобной. Продавец так ее расхвалила, что … Читать далее