Почему-то 5 лет назад я не очень хотела фотографироваться, зато 6 лет назад делала это с удовольствием. А вот тут я почти год назад, в ожидании пупса. Ну а это летом.
Мамочки, поделитесь рецептиками, что вы готовите своим 8-9-10 месячным деткам. Что-то у меня фантазия стала слабо работать. Варю супчик, правда пока даю в виде пюре, овощные пюрешки с мясом или без, кашки утром, фрукты с творогом… Но последнее время … Читать далее
1. Я счастливая жена. Встречаться с будущем мужем мы начали в 2008 году, хотя были знакомы и раньше. 30.06.2012 мы поженились. Мои подруги считают, что у нас идеальные отношения и не бывает никаких проблем. На что я говорю, что нет ничего идеального, … Читать далее
Опять проблемы со стулом у ребенка! Теперь не может сама нормально сходить, стало крепить. В 5,5 ввела прикорм, кушаем картошку, кабачок, тыкву, пробовали немного морковку и банан. Посоветуйте, что в 6 месяцев можно еще ввести, чтобы мелкой было легче … Читать далее
Моя мелкая (4,5 месяца) не особо любит сидеть одна, больше на руках, ну или чтобы с ней разговаривали или играли. А тут заметила, что ее можно минут на 7-10 занять мультиками. Знаю, что вредно и рано, но порой мне эти 10 минут нужны и тв спасает. И вот … Читать далее
У дочи воспалился пальчик на ноге, как будто ноготок врос, но я проверила, вроде не вросший. Но вокруг ногтя покраснение и отек. Кто может знает, что можно сделать?
Девочки, а во сколько вы укладываете ребенка спать вечером? С рождения укладывала в 21.30, сейчас передвинула на 22.30, потому что сама сова и утром очень тяжело встаю. а сейчас прочитала, что лучше всего укладывать в 19.00-20.30, но у нас в это время … Читать далее
Знаю, что до года (а лучше до 2) подушка ребенку не нужна, даже противопоказана. Но! У мелкой был насморк и я, чтобы ей легче спалось, подложила под голову подушку, такую, из комплекта детского, тоненькую совсем. Она так хорошо на ней спала, и днем, … Читать далее