Были вчера у педиатра. Сказала ей, что младшая начала вставать у опоры (вчера нам исполнилось 7 месяцев). На что она округлила глаза и спросила: «САМА???» Я ответила, что да, сама. Она говорит, рано, не давай ей вставать. На что я, конечно, промолчала, … Читать далее
Дочке 6 месяцев. Сейчас на смешанном питании и уже едим прикорм. Планирую в ближайшее время заканчивать гв и полностью переходить на смесь. Все ничего, но напрягают ночные кормления, уж очень не хочется ночью бегать смесь делать. Да и после 6 месяцев … Читать далее
В декабре поставила спираль, раньше никогда не было, так что не знаю, какие ощущения при спирали считаются нормой. Еще знаю, что у меня опущение матки. Уже времечко бывают тянущая и распирающая боль внизу живота, но она всегда была очень слабой, скорее … Читать далее
Привет, девочки! Была сегодня у гинеколога, она сказала, что шейка матки низко. Сказала, что из-за того, что детки тяжелые были. Кто-нибудь сталкивался с этим? Что делали? Что наоборот делать нельзя?
Имеется в виду с шампунем и гелем для душа, а не просто ополоснуться.
У нас с горшком дело обстоит так — что такое горшок и для чего он нужен дочь знает. Хотя лучше садится на унитаз. По маленьким делам ходим нормально, правда она не просится, но если посадить, то дела слелает. А вот с серьёзными делами все гораздо хуже … Читать далее
Что это может быть? Ребенок 5 месяцев, берет грудь, чмокнет пару раз и отворачивается со слезами. Есть хочет, сосать не больно, потому что смесь ест хорошо. Молоко есть, но оно не сразу приходит, а в ответ на сосание. Она у меня нетерпеливая, всегда … Читать далее
Так получилось, что последние года полтора шампуни и другие средства для волос я не покупаю, а получаю в подарок. Но я уже хочу наконец-то самой что-то выбрать. Вот и обращаюсь к вам. Каким шампунем вы пользуетесь и почему именно им? Ну и в принципе, … Читать далее
У младшей дочки (3 месяца) закисает глазик. Примерно месяц назад заметила, что иногда слезка задерживается в глазике, но это было не очень заметно, глаз не гноился, не слезился и не был воспаленным. А в воскресенье малышка немного приболела — мы все … Читать далее
Девочки, давайте делится идеями, что подарить на новый год. Больше всего интересует подарок для мужа и родителей.
Я планирую мужу подарить или парфюм, или миксер (да-да, мужу =)), ну и к подарку еще коньяк и может что-то из приятных мелочей. Маме … Читать далее