Мелкая, ей год и 4 месяца, прогрызла шарик, такой, в котором жидкость и рыбки плавают. Прогрызла немного, но что-то в рот попало, много или нет, не знаю. Жидкость та пахнет отвратно, что за состав не знаю. Дала таблетку угля. Ребенок активный, весёлый, … Читать далее
О чем может говорить низкий уровень лейкоцитов в крови у ребенка? Кто-нибудь знает?
Анализ сегодня сделали, к врачу завтра, в анализе очень низкий уровень лейкоцитов, в инете пробовала найти информацию, так лучше бы не искала… У ребенка (3 года) вчера … Читать далее
В субботу я слегла, думала ротавирус, но уже к вечеру воскресенья была бодрячком. Решила, что все же не ротавирус. А сегодня ночью старшей дочке плохо стало. Рвота. А сейчас сидит играет, как ни в чем ни бывало. И вот что это? При ротавирусе обычно иначе … Читать далее
Недели 2-3 назад дочь перестала ходить на горшок по-большому. Писать просится, почти без промахов, только когда очень заиграется немного может сикнуть, а потом на горшок бежит. Да и с делами по-серьезнее практически не было проблем. А тут все, теперь … Читать далее
Мамочки, поделитесь, кому приходилось малышам делать операцию под общим наркозом в раннем возрасте (особенно интересует детки в возрасте года), как ваши детки перенесли наркоз? как шло восстановление после операции?
У младшей пару дней назад поднялась высокая температура (39.3), других симптомов не было. Подумали на зубы, но все равно старшую вели к врачу, захватили и младшую. Врач тоже предложила, что дело в зубах, так как лезут сразу 4 зуба и к тому же два из … Читать далее
Решили мы Сашу забрать из садика до весны. Да ну, не серьезно, 2 дня ходим, 3 недели лечимся, а где старшая, там и младшая болеет. За 2 месяца 6 дней были. Еще ладно бы, если необходимость в садике была. А так я все равно дома с младшей сижу и пока на … Читать далее
Девочки, подскажите. Ситуация такая — старшая заболела, сильный насморк, достаточно густой, несмотря на промывание, нос заложен. В пятницу вечером начался кашель не сильный. Жалуется, что болит горло. Сейчас кашель усилился, видно, что больно кашлять … Читать далее
Мамочки, у меня к вам 2 вопроса: 1. вы в садик деток вели сразу на целый день или постепенно приучали? если постепенно, то как долго? 2. как вы реагировали, если ребенок плачет и просится домой, или утром плачет, не хочет идти? уступали ребенку, забирали … Читать далее