Хочу крестнице заказать пижаму, по размерной сетке на 8 лет — 34 размер… девочка для своего возраста среднего роста. Вопрос — какого размера вы покупаете вещи?
В идеале хотелось бы в горах, как Лаго Наки) отдельный деревянный домик с кухней)))) может кто-то такое местечко знает??? Так же буду рада любым советам! Просто хочется уединения в этот праздник)))))
13 сентября 2014 года… день, изменивший нашу жизнь навсегда, мы стали — СЕМЬЁЙ Совместной жизни год наш был испытан, А это, дорогие, означает - Любовью, верностью он был у нас пропитан, Ведь ситцевую свадьбу отмечаем! Хочу поделиться с вами видеороликом … Читать далее
Всем привееет «Готовим сани летом» ))) давайте делать приятности и получать их взамен!!! Ссылка на пост, присоединяйтесь… http://www.baby.ru/blogs/post/406728071-214340937/
Вопрос особенно к тем у кого свой бизнес в сфере продаж!!! Не продукты!!! Интересует, какие справки собирали, какие проходили проверки… в общем все моменты, касающиеся данного бизнеса!
Нужно на подарок, до 15 тысяч рублей… сенсорный, не маленький!!! Но и не огромный, для женщины) чтоб можно было подключить к моноподу, да и вообще адекватный телефон, чтоб можно было и чехол под него подобрать, да и все скачать необходимое.