Всем доброго времени суток, мои дорогие Снегурочки!!! Сегодня последний день осени! Пользуясь случаем, поздравляю всех с этим днем! Итак, теперь к теме! Я понимаю, что все помнят о том, что уже подходит время к тому, что на днях пора отправлять своим … Читать далее
Девочки, кто ездил, как Вы проходили таможенный контроль? Водитель с машиной отдельно, пассажир отдельно или сейчас упростили??? Просто едем вдвоем с мужем… прочитала такую информацию в интернете, в другом источнике об этом не говорят… жесть! Неужели … Читать далее
Всем доброго времени суток ✌Новый год еще только через 2 месяца))) но на досуге подумала о праздничном столе! И возник вопрос: «Что приготовить из креветок?» «Забила» вопрос в интернет… рецепты в основном салатов! А что Вы готовите, кроме салатов, в … Читать далее
Всем, Всем, Всем! Всем будущим и настоящим мамочкам!!!! Решила за пару месяцев до Нового Года сделать такую интересную акцию!!!! Кто меня поддержит милости просим!!! Давайте подарим друг другу кусочек счастья!!! Предлагаю обменяться приятными подарочками … Читать далее