Девочки из Краснодарского края!!! подскажите пожалуйста, куда можно выехать на пару — тройку дней отдохнуть в такое время года? Может, кто-то знает красивые места, где там можно остановиться..)))
Что можно подарить на вечерю девочке 1годик 4 месяца… девочке 6 лет, через 3 месяца исполнится 7! и мальчику 3, 5 годика??? это крестнички))) подскажите пожалуйста какие-нибудь варианты, что им будет интересно)
У меня было 2 сына, когда забеременела в 3-ий раз, отец детей сказал: «Или я, или ребенок!!! Иди на аборт!» Сегодня в 10 утра, младший сын ушел из дома с приятелем. Где-то после 12-ти вернулся… „Мам, это тебе! Я тебя очень люблю!“ — и протянул мне крупную … Читать далее
Девчоночки, подскажите пожалуйста какой-нибудь вкусненький необычный рецептик! Моя фантазия меня покидает))) да и хочется чего-то такого, которое еще не готовила)
Купила вчера хурму, я ее просто обожаю!!! но вот косяк — вяжет! есть невозможно ((( Есть способ избавить себя от этого ужасного ощущения))) просто положите хурму в морозилку, хотя бы на пол часика, чтоб она успела хорошо заморозиться… потом достали и … Читать далее
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Ещё … Читать далее