Девочки, не могу, нужно поделиться((( вчера увидела в интернете фото мальчишки из детского дома… душа за него болит!!! вчера весь день о нем думала, всю ночь не спала… так он мне понравился!!! Все близкие говорят, тебе это не надо, рано еще, своих родишь, … Читать далее
Это помешательство!!! сегодня практически целый день просматриваю сайты с детскими принадлежностями… эти бесконечные колясочки, пеленки. комбинезоны, сумочки для памперсов...Медленно Схожу С Ума...малыш, как же я тебя жду!!! эту заветную Б. Изучаю все … Читать далее
Скоро на коррекцию, а какой сделать дизайн, так и не придумала( это моя вечная проблема))) тем более, скоро НГ, хочется праздника и на ногтях! У меня они квадратные, буду делать меньше размером, 2)
300 гр. фарша говядины или свинины, 3 ст.л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 100 гр. твердого сыра. 1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла. 2. Затем равномерно уложите фарш. 3. Посыпьте мясо тертым сыром. 4. Залейте … Читать далее
Девочки, поделитесь, что вы будете дарить своим мужьям на Новый год??? Или посоветуйте что-нибудь мне, мой запас фантазий исчерпан!!!) Буду очень благодарна!!!