Даже не знаю, как это назвать, но я уж никак не ожидала такого поворота событий: придти на экзамен с двумя выученными вопросами из 74 и вытянуть билет с ними же!!! Я по жизни вообще человек не везучий, но ведь должен же быть праздник и на моей улице
Я, наконец-то!!!, сдала сессию)) теперь можно расслабиться, снова взяться за книгомарафон и смотреть-смотреть фильмы)) На этот раз моя подборка состоит из рекомендаций (прямых и косвенных), и, надо сказать, она меня порадовала, всем рекомендовавшим эти … Читать далее
Не знаю, насколько известны фильмы, оказавшиеся в этот раз в моей подборке. Лично я на них наткнулась совершенно случайно. И как-то так получилось, что все они из разряда «на любителя», потому в этот раз ничего рекомендовать не буду, ограничусь только … Читать далее
Во время прошлого похода в кино увидела трейлер к фильму «Он-дракон». И я настолько им впечатлилась! Трейлер такой красочный, яркий, завораживающий. Но самое главное — фильм русский! (Еще важно заметить тот факт, что я очень скептически отношусь к русской … Читать далее
Поделитесь идеями, любыми, разными, касаемыми Нового года. Как интересно отметить, чего бы необычного сделать, как бы оригинально квартиру украсить и т.д. и т.п. Все, что угодно) Мне жутко интересно)) Может и сама возьму что-то на вооружение, ибо еще … Читать далее
У мужа на нг попросила подарок собрание книг «Гарри Поттера», очень давно хочу, чтобы у меня был весь комплект и в одном оформлении. Начали искать, нашли одно собрание, вроде все хорошо, оформление классное, бумага хорошая, обложка твердая, но кругом … Читать далее
Заметила, что для меня часто бывает так: либо в кино ничего хорошего не показывают, что и посмотреть нечего, либо бывает столько всего интересного, что глаза разбегаются, и я не знаю, на что бы сходить сначала. В этот раз у меня был второй случай … Читать далее
Многие мамочки создают отчет с фото о том, как растут их детки и это круто, всегда приятно читать, любоваться, думать о том, что у нас когда-нибудь будет малютка. Но пока мы с мужем не можем позволить себе детей, зато у нас есть кот — наш Капитан Ковальски … Читать далее
Средняя подборка вышла у меня в этот раз, но может все же что-то из этого кого-нибудь заинтересует... 1. Здесь курят Драма, комедия / США / 2005 Работа у Ника Нэйлора не из легких. Он должен лоббировать табакокурение, как это только возможно. Казалось … Читать далее