Девули, может есть такие, кто хотел бы поменяться книгами? У меня есть Кира Касс «Отбор» и Джоджо Мойес «До встречи с тобой». Не говорю, что книги плохие, ведь неспроста у них столько поклонников, просто они не для меня)) С удовольствием поменялась бы … Читать далее
Новинка + 2 рекомендованных фильма) 1. В сердце моря Драма, приключения / США / 2015 В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го … Читать далее
В этот раз у меня не просто подборка, а сплошная рекомендация!!! 1. Мы — одна команда Драма, спорт / США / 2006В роковую ночь 1970 года университетская команда по американскому футболу из небольшого городка Хантингтон, расположенного в Западной Вирджинии, … Читать далее
Решила, что хватит хадрить и пора настраиваться на то, что этот сумасшедший и невероятно сложный год скоро закончится! Потому даешь новогодние фильмы и песни и фотографии около елки во всех социальных сетях!
1. Хочу, как ты Комедия, фэнтези / США / 2011 В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть … Читать далее
Пишу эти отзывы, пока нахожусь под сильнейшим впечатлением от фильмов! 1. Посвященный Фантастика / США, ЮАР, Канада / 2014 Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний … Читать далее
Пососветуйте фильм про любовь)
7 декабря 2015 00:17
… Роматичный, милый, прям ух какой трогательный....
Прошла я это чертово собеседование в новом отеле, о котором писала ранее, что зп ниже, но есть возможность карьерного роста. Честно, зря время потратила, ибо менеджер по персоналу, что принимала у меня это интервью, несла такую ересь. Задавала вопросы … Читать далее